Sobre los leones

Sabías que…leones…los leones son unos de los mayores félidos.

…viven en grupos familiares.

…que el macho, con su gran melena, alcanza los 3 metros de largo y llega a pesar 230 kilogramos.

…aunque las leonas de menor tamaño son ellas las que se ocupan de cazar y conseguir el alimento.

…generalmente comen cada cuatro días y consumen hasta 50 kilogramos de carne de una sola vez.

…se la pasan unas 20 horas al día descansando.

Tomado de:   Enciclopedia de los hábitats. John Farndon. Bogotá: Panamericana, 2006. p. 15

“si deseas más información te invitamos a que nos visites”

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s